| | Inhaltsübersicht |
| | § 1 Anwendungsbereich |
| | § 2 Aufgaben im Außenverkehr |
| | § 3 Antrag auf Zulassung |
| | § 4 Antragsinhalt |
| | § 5 Ergänzungsantrag für die Kontrolle in gemeinschaftlichen Verpflegungseinrichtungen |
| | § 6 Qualitätsmanagement |
| | § 7 Standardkontrollverfahren |
| | § 8 Musterformulare und Musterunterlagen der Kontrollstellen |
| | § 9 Musterkontrollvertrag, Musterzertifikat |
| | § 10 Risikobewertungsverfahren, Auswahl von Kontrollstichproben |
| | § 11 Durchführung von Probenahmen und Bewertung der Analysen |
| | § 12 Informationspflichten |
| | § 13 Vor-Ort-Kontrollen |
| | § 14 Maßnahmenkatalog |
| | § 15 Kontrollstellenpersonal |
| | § 16 Anerkennung von Lehrgängen zur Vermittlung von Grundqualifikationen |
| | § 17 Zulassung |
| | § 18 Weitere Verfahrensvorschriften |
| | § 19 Formulare der Bundesanstalt |
| | § 20 Unterrichtung der Länder |
| | § 21 Übergangsvorschrift |
| | Anlage 1 (zu §§ 3, 5 und 17) Kontrollbereiche nach § 3 |
| | Anlage 2 (zu § 12 Absatz 6) Aufbau der alphanumerischen Identifikationsnummer |
| | Anlage 3 (zu § 14) Maßnahmenkatalog nach § 14 |
| | Anlage 4 (zu §§ 15 und 16) Qualifikation des Kontrollstellenpersonals nach den §§ 15 und 16 |