| | Inhaltsübersicht |
Abschnitt 1 |
| Allgemeine Vorschriften |
| | § 1 Anwendungsbereich |
| | § 2 Begriffsbestimmungen |
Abschnitt 2 |
| Produktion, Kennzeichnung und Auszeichnung |
| | § 3 Kennzeichnung von Zutaten und Erzeugnissen und Auszeichnung des Bio-Anteils |
| | § 4 Voraussetzungen für die Kennzeichnung |
| | § 5 Gestaltung der Kennzeichnung |
| | § 6 Zutatenübersicht |
| | § 7 Nutzungsmöglichkeit von Kennzeichen und Logos |
| | § 8 Auszeichnung des Bio-Anteils |
| | § 9 Berechnung und Zertifizierung des Bio-Anteils |
Abschnitt 3 |
| Unternehmerpflichten |
| | § 10 Allgemeine Pflichten der Unternehmer |
| | § 11 Aufzeichnungspflichten bei Kennzeichnung nach § 4 |
| | § 12 Aufzeichnungspflichten bei Auszeichnung des Bio-Anteils |
Abschnitt 4 |
| Kontrolle |
| | § 13 Durchführung der Kontrollen und Zertifizierung |
| | § 14 Veranstaltungszertifikat |
| | § 15 Kontrollbericht |
| | § 16 Duldungs- und Mitwirkungspflichten |
| | § 17 Feststellung von Verstößen |
Abschnitt 5 |
| Ordnungswidrigkeiten |
| | § 18 Ordnungswidrigkeiten |
| | Anlage 1 (zu § 8 Absatz 2 und 3) AHV-Kennzeichen in 3 Kategorien |
| | Anlage 2 (zu § 13 Absatz 3) Musterzertifikat |
| | Anlage 3 (zu § 14 Absatz 1 Satz 4) Musterveranstaltungszertifikat |